НАВЕРХ


Сейчас на сайте 102 гостя

Город: 
НОВОЕ НА САЙТЕ

Дорогие читатели, здравствуйте! Представляем вам очередной – и, между прочим, юбилейный, 25-й! – выпуск «Современной психологии». К нашей большой радости, к команде авторов журнала присоединились еще несколько первоклассных специалистов-психологов. А значит, впереди еще больше открытий, а под ногами – еще тверже опора, и восхитительно-неумолимо расширяются горизонты… Как и всегда, мы пишем о важном и самом важном, вдохновляем и даем полезные практики, и конечно, отвечаем на ваши вопросы. Спасибо за то, что вы с нами! С уважением, главный редактор Мария Афанасьева

Читать онлайн Купить pdf (50 р.)

Автор: Балыкин Александр Иванович

Читать полностью >>

Автор: Балыкин Александр Иванович

Читать полностью >>

Автор: Балыкин Александр Иванович

Наиболее частое заблуждение молодых родителей заключается в способах наказания своего ребёнка. Из поколения в поколение передается в основном один способ – побить ребёнка или прикрикнуть. Но к чему приводят такие меры «воспитания» через много лет?

Читать полностью >>
Все новые статьи >>

Специалист

Понравилось (1)

Носкова Галина Юрьевна


Город: Тамбов

Специализация: Социальный психолог, гештальт-практик, системный расстановщик, член Гильдии психотерапии и тренинга Санкт-Петербурга. Семья. Отношения. Эмоциональные состояния

Стоимость консультации: 1300 p.


Записаться на консультацию
 Через сайт обратилось 2 человека
Телефон:  8 953 70 66 999
Skype:  g-noskova
Сайт:  http://psiholog-v-tambove.ru/


О себе Тренинги Статьи

О себе: Решившись на то, чтобы что-то поменять в своей жизни, нужно осознавать, что это может повлечь за собой какие-либо изменения, часто кардинальные. В этом случае, мы отпускаем старый отработанный жизненный паттерн (какие-то повторяющиеся шаблоны поведения, иллюзии, убеждения, представления о себе, о других, о мире в целом). Эта волна перемен может проникнуть в круг знакомых, друзей, привычек, иногда влечет за собой смену места жительства или работы, или даже спутника жизни, поскольку старое перестает удовлетворять вновь обнаруженным потребностям, перестает быть питательным. Расставаться с нажитым добром, даже уже ненужным, бывает больно и жалко, а впереди неизвестные горизонты, нехоженые тропы, и только от нас зависит, решимся ли мы на это, выберем ли привычное с его проблемами и неудовлетворенностью, или отправимся в новый путь, рискуя, но открывая что-то досель неизведанное, вдохновляющее и свежее. Выбор за нами!

Работаю с проблемами:
- развод, измена, супружеские, семейные конфликты, совместимость в браке;
- апатия, депрессии, страхи, стрессы, тревога, отчаяние, потеря близкого человека;
- проблемы в воспитании, обучении.
Организую встречи в психологическом клубе:
- общение, знакомства, обсуждение различных тем, тренинги, упражнения, медитации.


Образование: - Тамбовский государственный университета им. Г.В. Державина (психолог, преподаватель психологии)

- Национальный Институт гуманитарной и психологической интеграции личности (гештальт-практик: интегрированный подход)

- Институт консультирования и системных решений (Москва) (системно-феноменологический подход к семейным расстановкам)

- Участник 2-го Международного Евроазиатского Конгресса по системным расстановкам в России



Дата рождения: 09/11/1980

Семейное положение: замужем, две дочки


рекомендует:

Послушные или напуганные? Честная книга об ошибках родительского воспитания
(уже в продаже)

Автор:Афанасьевы, Алексей и Мария

Зловредные «традиции» воспитания: что делать с ними в своей жизни и своей семье? Как вырастить детей здоровыми, успешными, счастливыми - и быть счастливым самому? Ответы на эти и другие вопросы, а также много информации к размышлению - в честной книге об ошибках родительского воспитания «Послушные или напуганные?»

Далее >>
Муж и жена - одна страна: системная психология супружества

Автор:Афанасьевы, Алексей и Мария

Перед вами книга о закономерностях, которым подчиняется семейная система. И конечно, не только об этом. Мы пишем об ошибках, которые люди допускают, строя свою семейную жизнь. О том, почему это все-таки ошибки и как с ними работать. По большому счету, это книга о том. как создать счастливую семью, оттолкнувшись от того, что существует «прямо здесь, прямо сейчас».

Далее >>
Путешествие героя. Путь открытия себя

Автор:Дилтс Роберт, Гиллиген Стивен

Книга содержит в себе интегрированный и обобщенный за 30 лет совместной деятельности опыт авторов в области эриксоновского гипноза, НЛП, мифологии и восточной философии. Результатом такой интеграции стало развитие третьего поколения эриксоновского гипноза под названием Генеративный транс, или третье поколение НЛП.

Далее >>
ДПДГ

Растворитель для навязчивых мыслей, неприятных воспоминаний, проблемных состояний.

Далее >>



Возникли вопросы?

Напишите нам письмо,
мы обязательно свяжемся
с Вами!