НАВЕРХ


Сейчас на сайте 102 гостя

Город: 
НОВОЕ НА САЙТЕ

Дорогие читатели, здравствуйте! Представляем вам очередной – и, между прочим, юбилейный, 25-й! – выпуск «Современной психологии». К нашей большой радости, к команде авторов журнала присоединились еще несколько первоклассных специалистов-психологов. А значит, впереди еще больше открытий, а под ногами – еще тверже опора, и восхитительно-неумолимо расширяются горизонты… Как и всегда, мы пишем о важном и самом важном, вдохновляем и даем полезные практики, и конечно, отвечаем на ваши вопросы. Спасибо за то, что вы с нами! С уважением, главный редактор Мария Афанасьева

Читать онлайн Купить pdf (50 р.)

Автор: Балыкин Александр Иванович

Читать полностью >>

Автор: Балыкин Александр Иванович

Читать полностью >>

Автор: Балыкин Александр Иванович

Наиболее частое заблуждение молодых родителей заключается в способах наказания своего ребёнка. Из поколения в поколение передается в основном один способ – побить ребёнка или прикрикнуть. Но к чему приводят такие меры «воспитания» через много лет?

Читать полностью >>
Все новые статьи >>

Доула в Краснодаре. Психологическая поддержка в беременности и родах


Тренинг ведет:
Афанасьев Алексей Владимирович


Записаться на тренинг

Тренинг будет проведен после набора группы
Место проведения: г. Краснодар


Стоимость участия: 12000 р.


Доула в Краснодаре. Психологическое сопровождение в беременности и родах. 

Рожать – это страшно?Нет.Рожать – это радостно.Вот это – правда.Но у нас, людей, действительно есть страхи, связанные с родами. И это касается не только женщин, которым предстоят первые в жизни роды. Бывает, что мужчину пугают роды жены. И случается, что женщине, которая ждет второго ребенка, тоже отчаянно хочется в родах поддержки.

Для тех, кому она нужна, мы предлагаем психологическое Сопровождение в родах и послеродовом периоде.

Если вы рожаете в роддоме и хотите, чтобы с вами рядом был понимающий человек, готовый вас поддержать и защитить ваши и ребенка интересы,

Если вы рожаете дома и хотите, чтобы вам помог знающий человек с опытом успешных самостоятельных родов,

Если вы еще не знаете, где и как будете рожать, но понимаете, что вам и/или вашей семье в этом нужна поддержка,

Вы можете обратиться к нам.
По Вашему желанию мы оказываем доульскую поддержку поодиночке или вместе. Мы – психологи. Супруги с девятилетним стажем. Соучредители семейного центра «Птица Ру» (г. Краснодар). Соавторы нескольких книг о воспитании детей, семейных отношениях и психологическом развитии человека.

Но в первую очередь – мы родители двух замечательных сыновей с опытом двух успешных соло-родов.В традиционном видении доула, помощница в родах, – это женщина. Однако многие домашние акушеры, как в нашей стране, так и зарубежом, работают именно в паре. И тот, и другой вариант имеют свои преимущества, и вы можете выбрать в зависимости от того, что более важно для вас.

Доула – это обычно опытный и понимающий человек, с которым легко расслабиться и соблюсти полную интимность процесса. А когда помощников двое, процесс родов намного легче обустроить физически: поддержка, продолжительный массаж и т.д.А вы знаете, откуда появились доулы?Да, на всякий случай: доула – это помощница в родах без специального медицинского образования.

В нашей стране при отсутствии специальных образовательных возможностей для доул в этой роли обычно выступают психологи или, как минимум, опытные, успешно родившие мамы.Даже если не говорить о традиции повивания… Само слово «доула» пришло к нам из англоязычных стран. На Западе, как нам всем известно, не любят тратить деньги там, где их можно не тратить. Особенно если речь идет о государственных финансах. И вот умные люди там выяснили, что роды с доулой проходят легче.

Кесаревых сечений при таком ведении родом меньше, причем – на 28%! Синтетический окситоцин тоже требуется не в таких количествах – его применение снижается на 31%. Женщины получают более благоприятное впечатление о родах, а это, извините, прямо-таки демографический вопрос… И вот мы постепенно осваиваем этот опыт – в наших, российских реалиях.

Мы предлагаем:
Консультирование на любых сроках беременности
Техники смены состояния
Работа со страхами и гневом
Вопросы осложненной беременности
Естественные роды после кесарева сечения«Вечнобеременные настроения»
Выбор места родовФактическая помощь в родах
МассажАроматерапияДыхательные практики
Поиск положения
Послеродовый патронаж по вопросам материнства
Поддержка ГВ
Послеродовое восстановление
Консультирование членов семьи 
В том числе – партнерские роды в медицинском учреждении, законное представительство интересов беременной / роженицы. 

Стоимость ведения беременности на позднем сроке и родов + патронаж и консультирование в послеродовом периоде – 12000 руб.
Заключаем официальный договор на оказание услуг. Вы можете позвонить или написать нам на любом сроке беременности и обсудить интересующие вопросы.  Тел. 8-960-47-57-144, 8-918-018-02-05, skype m.afanasyeva2013,
e-mail: pticaru@yandex.ru.

Будем рады познакомиться и помочь!


Тренинг ведет:
Воробьева Наталья Владимировна

Дата: 14 марта 2014 г.
Время проведения: 19.00 - 21.00

Место проведения: г. Москва, Ленинский проспект 4Г


Стоимость участия: 1000 р.

Читать полностью >>

Тренинг ведет:
Гудимов Вениамин Витальевич

Дата: c 1 ноября 2013 г. по 2 ноября 2013 г.
Время проведения: 10 -18

Место проведения: Краснодар, центр Логос,


Стоимость участия: 3 р.

Читать полностью >>

рекомендует:

Послушные или напуганные? Честная книга об ошибках родительского воспитания
(уже в продаже)

Автор:Афанасьевы, Алексей и Мария

Зловредные «традиции» воспитания: что делать с ними в своей жизни и своей семье? Как вырастить детей здоровыми, успешными, счастливыми - и быть счастливым самому? Ответы на эти и другие вопросы, а также много информации к размышлению - в честной книге об ошибках родительского воспитания «Послушные или напуганные?»

Далее >>
Муж и жена - одна страна: системная психология супружества

Автор:Афанасьевы, Алексей и Мария

Перед вами книга о закономерностях, которым подчиняется семейная система. И конечно, не только об этом. Мы пишем об ошибках, которые люди допускают, строя свою семейную жизнь. О том, почему это все-таки ошибки и как с ними работать. По большому счету, это книга о том. как создать счастливую семью, оттолкнувшись от того, что существует «прямо здесь, прямо сейчас».

Далее >>
Путешествие героя. Путь открытия себя

Автор:Дилтс Роберт, Гиллиген Стивен

Книга содержит в себе интегрированный и обобщенный за 30 лет совместной деятельности опыт авторов в области эриксоновского гипноза, НЛП, мифологии и восточной философии. Результатом такой интеграции стало развитие третьего поколения эриксоновского гипноза под названием Генеративный транс, или третье поколение НЛП.

Далее >>
ДПДГ

Растворитель для навязчивых мыслей, неприятных воспоминаний, проблемных состояний.

Далее >>



Возникли вопросы?

Напишите нам письмо,
мы обязательно свяжемся
с Вами!