НАВЕРХ


Сейчас на сайте 97 гостей

Город: 
НОВОЕ НА САЙТЕ

Дорогие читатели, здравствуйте! Представляем вам очередной – и, между прочим, юбилейный, 25-й! – выпуск «Современной психологии». К нашей большой радости, к команде авторов журнала присоединились еще несколько первоклассных специалистов-психологов. А значит, впереди еще больше открытий, а под ногами – еще тверже опора, и восхитительно-неумолимо расширяются горизонты… Как и всегда, мы пишем о важном и самом важном, вдохновляем и даем полезные практики, и конечно, отвечаем на ваши вопросы. Спасибо за то, что вы с нами! С уважением, главный редактор Мария Афанасьева

Читать онлайн Купить pdf (50 р.)

Автор: Балыкин Александр Иванович

Читать полностью >>

Автор: Балыкин Александр Иванович

Читать полностью >>

Автор: Балыкин Александр Иванович

Наиболее частое заблуждение молодых родителей заключается в способах наказания своего ребёнка. Из поколения в поколение передается в основном один способ – побить ребёнка или прикрикнуть. Но к чему приводят такие меры «воспитания» через много лет?

Читать полностью >>
Все новые статьи >>

АБОРТ. Жизнь моего ребенка, или моя жизнь


Тренинг ведет:
Афанасьев Алексей Владимирович


Записаться на тренинг

Тренинг будет проведен после набора группы
Место проведения: Краснодар


Стоимость участия: 3900 р.


Семейный центр «Птица Ру» и журнал "Современная психология" представляют 

АБОРТ. Жизнь моего ребенка, или моя жизнь

Нет и не может быть двух одинаковых жизненных ситуаций. У каждого из нас свое, особое прошлое, и уникальные обстоятельства настоящего, и будущее тоже свое.Для кого-то беременность – желанное-долгожданное счастье, а кто-то, увидев две полоски на тесте, морщится, как от боли: ну почему я? Почему сейчас? Ну неужели нельзя было подождать?! Я не могу, мне нельзя, меня мама убьет, мне рано, мне учиться надо, я замуж хочу, за нормального парня, я не смогу!

Или: ну почему я? Почему сейчас? Зачем? Я так устала, я больше не хочу, мы не вытянем двоих, у нас нет квартиры, у меня нет работы, у меня нет мужа, муж не зарабатывает достаточно, как все сложно, я не хочу… Мне поздно.Не всегда новость о наступившей беременности воспринимается как радость, и это факт, который надо признать.

У нас много страхов. У нас много желаний, которые могут плохо согласоваться со скорым рождением ребенка. Это тоже надо понимать и уважать.Но кто сказал, что это достаточное основание для того, чтобы сделать аборт?Многим из нас, женщин, кажется, что выбор «аборт или жизнь» – это максималистская шутка, на самом деле – сейчас аборт, а потом жизнь, такая блистательная или просто привычная.

На самом деле такие убеждения – заблуждения, ошибка. Очень большая ошибка.Психологические последствия аборта для матери и отца.Аборт и семья.Аборт и другие дети.Если близкие подталкивают к аборту.Как защитить от нападок себя и своего ребенка.Научиться быть сильнее.Как беременной женщине наладить здоровье.

Аборт по медицинским показаниям и медицинская ошибка.Жизнь после родов.Как найти свое место в мире.Эти и другие, очень-очень важные вопросы, мы рассматриваем в ходе интенсива по вопросу аборта. Для беременных женщин мы проводим его БЕСПЛАТНО.

Если вы беременны и хотите сделать аборт – пожалуйста, остановитесь, хоть на минуточку или на полчаса. Позвоните, если больше не с кем поговорить. Мы можем помочь, и словом, и делом. У нас свои дети растут. Мы открыли сеть детских садов. Поможем вещами, поможем растить малыша, когда он родится, обеспечим ему место в нашем садике. Только пусть он родится. Ни одна мать никогда не пожалела о том, что родила. И в то же время о нерожденном ребенке жалеет каждая. Если ошибка заведомо непоправима… Пожалуйста, поступите иначе. 

Ведущие:
Алексей Афанасьев, Психолог. Тренер. Писатель. Действительный член ОППЛ. Инструктор рукопашного боя. Инструктор школы выживания;

Мария Афанасьева, Психолог. Лингвист, писатель, переводчик. Главный редактор журнала "Современная психология". Мама двоих сыновей

Создатели семейного центра "Птица Ру" Учредители информационного журнала "Современная психология".

Авторы книг:
"Послушные или напуганные? Честная книга об ошибках воспитания" 
"Муж и жена — одна страна: Системная психология супружества" 
"Вырасти — не значит повзрослеть, или Почему мужчины боятся драться, а женщины — рожать?"


Тренинг ведет:
Шреер Евгения Владимировна

Тренинг будет проведен после набора группы

Стоимость участия: 1500 р.

Читать полностью >>

Тренинг ведет:
Трубецкая Анна Ильинична

Дата: c 9 октября 2013 г. по 25 декабря 2013 г.
Время проведения: 19.00 - 22.00

Место проведения: Москва, м. Чистые пруды, пер. Огородная слобода, дом 9, строение 1


Стоимость участия: 1000 р.

Читать полностью >>

рекомендует:

Послушные или напуганные? Честная книга об ошибках родительского воспитания
(уже в продаже)

Автор:Афанасьевы, Алексей и Мария

Зловредные «традиции» воспитания: что делать с ними в своей жизни и своей семье? Как вырастить детей здоровыми, успешными, счастливыми - и быть счастливым самому? Ответы на эти и другие вопросы, а также много информации к размышлению - в честной книге об ошибках родительского воспитания «Послушные или напуганные?»

Далее >>
Муж и жена - одна страна: системная психология супружества

Автор:Афанасьевы, Алексей и Мария

Перед вами книга о закономерностях, которым подчиняется семейная система. И конечно, не только об этом. Мы пишем об ошибках, которые люди допускают, строя свою семейную жизнь. О том, почему это все-таки ошибки и как с ними работать. По большому счету, это книга о том. как создать счастливую семью, оттолкнувшись от того, что существует «прямо здесь, прямо сейчас».

Далее >>
Путешествие героя. Путь открытия себя

Автор:Дилтс Роберт, Гиллиген Стивен

Книга содержит в себе интегрированный и обобщенный за 30 лет совместной деятельности опыт авторов в области эриксоновского гипноза, НЛП, мифологии и восточной философии. Результатом такой интеграции стало развитие третьего поколения эриксоновского гипноза под названием Генеративный транс, или третье поколение НЛП.

Далее >>
ДПДГ

Растворитель для навязчивых мыслей, неприятных воспоминаний, проблемных состояний.

Далее >>



Возникли вопросы?

Напишите нам письмо,
мы обязательно свяжемся
с Вами!