НАВЕРХ


Сейчас на сайте 101 гость

Город: 
НОВОЕ НА САЙТЕ

Дорогие читатели, здравствуйте! Представляем вам очередной – и, между прочим, юбилейный, 25-й! – выпуск «Современной психологии». К нашей большой радости, к команде авторов журнала присоединились еще несколько первоклассных специалистов-психологов. А значит, впереди еще больше открытий, а под ногами – еще тверже опора, и восхитительно-неумолимо расширяются горизонты… Как и всегда, мы пишем о важном и самом важном, вдохновляем и даем полезные практики, и конечно, отвечаем на ваши вопросы. Спасибо за то, что вы с нами! С уважением, главный редактор Мария Афанасьева

Читать онлайн Купить pdf (50 р.)

Автор: Седов Евгений Александрович

Сегодня институт семьи переживает непростой кризис. Информационное пространство буквально кипит от взглядов, теорий и верований по данному вопросу. Поэтому на первый план выходит индивидуальная адаптация супругов друг к другу. С каждым днём становится важнее то, как супруги умеют договариваться и любить. А ведь это прекрасное чувство осталось...

Читать полностью >>

Автор: Седов Евгений Александрович

Фантазии о сладострастной кульминации сексуальных отношений будоражат кровь женщины с юных лет. Прекрасный принц, крепкие объятья, страстная ночь... и тем глубже разочарование, когда половой акт не приносит должного чувства наслаждения и удовлетворения. Что же в таком случае делать и как получать оргазм каждый раз во время секса с любимым...

Читать полностью >>

Автор: Седов Евгений Александрович

Бытует мнение, что психолог должен решать все проблемы за человека. Прийти в дом и чуть ли не силой промыть мозги непослушным родственникам. К нему обращаются, как к спасателю из “душевного МЧС”. Давайте разберёмся в хитросплетениях семейных драм, в поведении психолога и того, кто хочет действительно помочь, а не просто лелеять своё ЭГО. Здесь...

Читать полностью >>
Все новые статьи >>

Группа психологической подготовки к беременности и родам


Тренинг ведет:
Афанасьев Алексей Владимирович


Записаться на тренинг

Тренинг будет проведен после набора группы
Место проведения: Краснодар


Стоимость участия: 3900 р.


Семейный центр «Птица Ру» и журнал "Современная психология" представляют

Группа психологической подготовки к беременности и родам

Это закон жизни: у человека рождается новый человек. Потом еще, и еще, и снова. Так продолжается много тысяч лет. Жили-были люди, а потом стали родителями. Нашими папами и мамами. Можно ли переоценить значимость этого момента? Навряд ли.Теперь наша очередь.

В глазах многих наших современников беременность – это такой двойственный процесс: с одной стороны очень тяжелый. Ну, там, сначала от всего тошнит, а потом, наоборот, хочется есть всего и побольше, да еще в непонятных комбинациях.

С другой стороны, он же и приятен: все видели фото в Интернете – милая будущая мамочка сидит на стерильно-белом диване и мечтательно улыбается, поглаживая живот. Надо учитывать, правда, что беременные еще все очень капризны и слезливы, поэтому их надо от всего беречь и во всем им угождать…

Самое интересное в этой истории то, что такого мнения придерживаются не только те, кто беременных видел только издали и по телевизору, но и состоявшиеся родители!

А между тем, друзья, большее упрощение представить сложно. Что говорит социум?«Ты чувствуешь себя подавленной, много нервничаешь или, наоборот, впадаешь в апатию? Ничего, это гормональное».«Тебя одолевают страхи за ребенка? Да брось, нормально все будет. На, выпей таблеточку».«Рожать боишься? Все боятся, но в основном-то рожают, расслабься…»

Как вы понимаете, это больше похоже на издевательство, чем на утешение или – тем более – реальную помощь. Поэтому мы открываем новый тренинг – для тех, у кого скоро будет ребенок.

На тренинг приглашаем беременных и планирующих

В программе:

техники управления своим психологическим состоянием;

идеодинамика – что это такое и как она работает;

выявление своей «родовой» модели и работа с ней;

трансформация неподдерживающих убеждений о материнстве;

система для налаживания гормонального фона;

разносторонняя работа со страхом родов;

психологическая подготовка к послеродовому периоду- и отдельный разговор о супружеских отношениях, об изменениях в семейной системе, настоящих и грядущих, и о роли мужчины – до родов, в родах и после.

Участие в группе будет полезно и тем, кто еще только планирует рождение малыша, так как работа с «родовой» моделью и страхом родов помогает устранить препятствия к беременности, проявленные на телесном уровне.

Занятия проходят в лекционно-тренинговой форме. По желанию будущие родители могут принимать участие в программе вместе без изменения стоимости. В процессе работы используются техники эриксоновкой терапии, НЛП, гештальт-терапии, танцедвигательной и телесной терапии, ДПДГ, авторские методики.

Тренинг длится 8 недель и включает в себя 8 занятий различной направленности.

Стоимость участия 3900 руб.

Ведущие:
Алексей Афанасьев, Психолог. Тренер. Писатель. Действительный член ОППЛ. Инструктор рукопашного боя. Инструктор школы выживания;

Мария Афанасьева, Психолог. Лингвист, писатель, переводчик. Главный редактор журнала "Современная психология". Мама двоих сыновей 

Создатели семейного центра "Птица Ру" Учредители информационного журнала "Современная психология".

Авторы книг:
"Послушные или напуганные? Честная книга об ошибках воспитания" 
"Муж и жена — одна страна: Системная психология супружества" 
"Вырасти — не значит повзрослеть, или Почему мужчины боятся драться, а женщины — рожать?"


Тренинг ведет:
Угаров Иван Васильевич

Тренинг будет проведен после набора группы
Время проведения: по четвергам, с 19:00 до 20:30

Место проведения: г. Смоленск, пр-т Гагарина, 19а


Стоимость участия: 350 р.

Читать полностью >>

Тренинг ведет:
Афанасьевы Алексей Владимирович и Мария Александровна

Тренинг будет проведен после набора группы

Стоимость участия: 5000 р.

Читать полностью >>

рекомендует:

Послушные или напуганные? Честная книга об ошибках родительского воспитания
(уже в продаже)

Автор:Афанасьевы, Алексей и Мария

Зловредные «традиции» воспитания: что делать с ними в своей жизни и своей семье? Как вырастить детей здоровыми, успешными, счастливыми - и быть счастливым самому? Ответы на эти и другие вопросы, а также много информации к размышлению - в честной книге об ошибках родительского воспитания «Послушные или напуганные?»

Далее >>
Муж и жена - одна страна: системная психология супружества

Автор:Афанасьевы, Алексей и Мария

Перед вами книга о закономерностях, которым подчиняется семейная система. И конечно, не только об этом. Мы пишем об ошибках, которые люди допускают, строя свою семейную жизнь. О том, почему это все-таки ошибки и как с ними работать. По большому счету, это книга о том. как создать счастливую семью, оттолкнувшись от того, что существует «прямо здесь, прямо сейчас».

Далее >>
Путешествие героя. Путь открытия себя

Автор:Дилтс Роберт, Гиллиген Стивен

Книга содержит в себе интегрированный и обобщенный за 30 лет совместной деятельности опыт авторов в области эриксоновского гипноза, НЛП, мифологии и восточной философии. Результатом такой интеграции стало развитие третьего поколения эриксоновского гипноза под названием Генеративный транс, или третье поколение НЛП.

Далее >>
ДПДГ

Растворитель для навязчивых мыслей, неприятных воспоминаний, проблемных состояний.

Далее >>



Возникли вопросы?

Напишите нам письмо,
мы обязательно свяжемся
с Вами!