НАВЕРХ


Сейчас на сайте 17 гостей

Город: 
НОВОЕ НА САЙТЕ

Дорогие читатели, здравствуйте! Представляем вам очередной – и, между прочим, юбилейный, 25-й! – выпуск «Современной психологии». К нашей большой радости, к команде авторов журнала присоединились еще несколько первоклассных специалистов-психологов. А значит, впереди еще больше открытий, а под ногами – еще тверже опора, и восхитительно-неумолимо расширяются горизонты… Как и всегда, мы пишем о важном и самом важном, вдохновляем и даем полезные практики, и конечно, отвечаем на ваши вопросы. Спасибо за то, что вы с нами! С уважением, главный редактор Мария Афанасьева

Читать онлайн Купить pdf (50 р.)

Автор: Балыкин Александр Иванович

Читать полностью >>

Автор: Балыкин Александр Иванович

Читать полностью >>

Автор: Балыкин Александр Иванович

Наиболее частое заблуждение молодых родителей заключается в способах наказания своего ребёнка. Из поколения в поколение передается в основном один способ – побить ребёнка или прикрикнуть. Но к чему приводят такие меры «воспитания» через много лет?

Читать полностью >>
Все новые статьи >>

Групповой психоанализ. Еженедельная клиентская психоаналитическая группа.


Тренинг ведет:
Басов Дмитрий Игоревич


Записаться на тренинг

Тренинг будет проведен после набора группы
Время проведения: Каждая пятница с 20.00 до 21.30

Место проведения: М. Нахимовский проспект


Стоимость участия: 1500 р.


ГРУПП — АНАЛИЗ. ПСИХОАНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУППА

Групповая психоаналитическая психотерапия. Групповой психоанализ.

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ КЛИЕНТСКАЯ ПСИХОАНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУППА ПО ПЯТНИЦАМ С 20.00 ДО 21.30

Открыт набор в еженедельную клиентскую психоаналитическую группу по пятницам.

ОСТАЛОСЬ: 3 места в группе! К группе можно присоединиться в любую пятницу.

Начало группы: 6 декабря. Время работы группы: с 20 до 21.30 каждую пятницу на протяжении 2-х лет.

 

.



Данная группа является терапевтической (психодинамической, психоаналитической группой).

Группа состоит из 8-10 участников и 2-х ведущих. Встречи группы происходят на регулярной основе: 1 раз в неделю по пятницам с 20.00 до 21.30 на протяжении 2-х лет. Состав группы стабильный и поэтому мы можем испытывать друг к другу доверительные чувства, помогая себе и другим.

Основной формой работы в групповом психоанализе является свободное взаимодействие участников, не ограниченное какими-либо темами или заданиями. На группе нет заданных схем, нет заданных программ, а есть простое человеческое общение. Через умение анализировать и понимать, что каждый привносит в группу и каким образом он взаимодействует с другими людьми, члены группы становятся способными брать на себя ответственность за свои поступки, обретают новые, более зрелые и конструктивные, способы справляться с жизненными трудностями.

Участники группы оказываются в условиях ограниченного безопасного пространства, где они начинают знакомиться, общаться, делиться своими переживаниями, тревогами и опасениями. Соответственно участники группы начинают строить отношения с другими так, как они строят их с родителями, друзьями, близкими и значимыми для них людьми. Ведущие группы, помогают понять, осознать все сложности построения отношений — как именно Вы строите отношения с мужчинами, с женщинами, какие сложности у Вас возникают, что Вам помогает, что наоборот Вам мешает.

Взаимодействуя с участниками группы, проживая на группе болезненные для нас ситуации которые мы избегаем в обычной жизни (например, конфликты) в безопасном пространстве группы, мы меняемся, становимся более сильными, более индивидуальными, более социальными и адаптированными к условиям окружающей нас действительности.

Результатом группового психоанализа (групп — анализа) является то, что человек начинает легче взаимодействовать с окружающим миром, налаживаются его межличностные отношения, разрешаются внутренние конфликты, появляется чувство опоры и стабильности в жизни. Через какой-то период времени участники группы не боятся говорить обо всех своих переживаниях и сложностях, не боятся доверять, имеют возможность быть искренними и откровенными. Групповой психоанализ (групп-анализ) результативно работает с психосоматическими заболеваниями,  стабилизирует самооценку.

Преимущества группового психоанализа

Правила участия в группе

Группу ведут:

РОКЕТА ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА – врач-психиатр, психотерапевт высшей категории, нарколог, сексолог.  Сертифицированный практикующий и обучающий психоаналитик, групп-аналитик и супервизор ЕКПП (Вена), IAGP.

БАСОВ ДМИТРИЙ ИГОРЕВИЧ – психоаналитический психолог, семейный системный психотерапевт, член Гильдии Психологов, Психотерапевтов и Тренеров им. проф. В.А. Ананьева. Директор Московского Представительства ГППТ.

Для участия в психоаналитической группе необходимо пройти бесплатное собеседование с одним из ведущих группы.







Стоимость группы: 1500 руб. за 1,5 часа. (Пропущенные занятия оплачиваются)

Место проведения группы: Центр Психотерапии и Психоанализа А. А. Тимошкиной. г. Москва. М. Нахимовский проспект. Ул. Фруктовая, д. 8 к.2

По окончании группового психоанализа психологам и студентам психологических факультетов может быть выдана справка о прохождении группового психоанализа.

Записаться на группу можно по телефону или написав письмо на электронную почту:

Тел: 8(926)256-20-78 Е-mail: Basov27@mail.ru

или через сайт:

Записаться на еженедельную клиентскую психоаналитическую группу

Так же Вы можете записаться на индивидуальную психоаналитическую психотерапию к Дмитрию Басову.

Записаться на индивидуальную психоаналитическую психотерапию



Тренинг ведет:
Огненко Надежда Михайловна

Тренинг будет проведен после набора группы
Время проведения: с 13 июля по 20 июля 2014 года

Место проведения: Иркутск, Хрустальный колодец


Стоимость участия: 21700 р.

Читать полностью >>

Тренинг ведет:
Чупина Олеся Викторовна

Тренинг будет проведен после набора группы
Время проведения: 2 раза в месяц по воскресеньям с 11-00- до 16-00

Место проведения: Мрсква. м. Аэропорт


Стоимость участия: 1800 р.

Читать полностью >>

рекомендует:

Послушные или напуганные? Честная книга об ошибках родительского воспитания
(уже в продаже)

Автор:Афанасьевы, Алексей и Мария

Зловредные «традиции» воспитания: что делать с ними в своей жизни и своей семье? Как вырастить детей здоровыми, успешными, счастливыми - и быть счастливым самому? Ответы на эти и другие вопросы, а также много информации к размышлению - в честной книге об ошибках родительского воспитания «Послушные или напуганные?»

Далее >>
Муж и жена - одна страна: системная психология супружества

Автор:Афанасьевы, Алексей и Мария

Перед вами книга о закономерностях, которым подчиняется семейная система. И конечно, не только об этом. Мы пишем об ошибках, которые люди допускают, строя свою семейную жизнь. О том, почему это все-таки ошибки и как с ними работать. По большому счету, это книга о том. как создать счастливую семью, оттолкнувшись от того, что существует «прямо здесь, прямо сейчас».

Далее >>
Путешествие героя. Путь открытия себя

Автор:Дилтс Роберт, Гиллиген Стивен

Книга содержит в себе интегрированный и обобщенный за 30 лет совместной деятельности опыт авторов в области эриксоновского гипноза, НЛП, мифологии и восточной философии. Результатом такой интеграции стало развитие третьего поколения эриксоновского гипноза под названием Генеративный транс, или третье поколение НЛП.

Далее >>
ДПДГ

Растворитель для навязчивых мыслей, неприятных воспоминаний, проблемных состояний.

Далее >>



Возникли вопросы?

Напишите нам письмо,
мы обязательно свяжемся
с Вами!